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11个最好的威士忌威士忌变酸这2021据调酒师

如何使酸威士忌鸡尾酒
丹贝克/手册

每鸡尾酒不仅仅是用含糖的混合酒结合更加细致入微。这戒指尤其如此,威士忌酸酸的,优雅的和甜的美式鸡尾酒的经典。它包含了泡沫的蛋清(虽然是可选的,它使你的威士忌酸奶油),鲜榨柑橘类果汁,和简单的糖浆的冲刺。

但是,选择具有正确维度和余额的右威士忌将您的威士忌酸转换为巨大的疏忽。这是我们2021年威士忌酸的最佳威士忌的圆润,都是由专家调酒师挑选的。

相关指南

波旁酒

伍德福德储备波旁堡

伍德福德储备波旁堡

凭借其媒介体和天然甜味,波本威士忌似乎是一种自然适合酸治疗。饮料总监吉娜巴克Concord Hill.在纽约布鲁克林(Brooklyn)酿造威士忌酸酒时,他选择了广受欢迎的伍德福德珍藏(Woodford Reserve)版本,告诉我们“我最喜欢的波旁威士忌是伍德福德珍藏(Woodford Reserve)。”伍德福德是光滑和丰富的,没有太多的潘趣,它会盖过口味的特点,当制作鸡尾酒。尤其是在威士忌酸的时候,我更喜欢口感温和、柔和的威士忌,而不是那种本质非常强烈、在我看来无法恰当混合的威士忌。”

罗素的储备10年波本威士忌

罗素的储备10年波本威士忌

“在享受威士忌酸痛时,我通常更喜欢波旁威士忌,特别是拉塞尔的保留10年的波旁。在我谦虚的意见中,波旁栏有很多角色,在鸡尾酒中搭配很多鸡尾酒,如威士忌酸,在那里你有糖和柠檬队的味蕾。如果波旁[威士忌酸]太“热”(又名高度证明)或者波旁面对太醇厚,它可以在鸡尾酒中压倒或迷失。此外,如果我是喝酒的那个,[酸]更好用新鲜柠檬,透模简单的糖浆,蛋清和6滴 安戈斯图拉苦药类,浓生啤酒 在鸡蛋上,[而它更好]送达'Up',“首席搅拌师标记Beyer撒盐饼干维吉尼亚州诺福克的一名男子谈到了他对威士忌的酸味偏好。

以利亚克雷格小批量波旁

以利亚克雷格小批量波旁

虽然高耐用的BOURBONS可以证明恰逢融入鸡尾酒,如威士忌酸,但某些蒸馏液都会产生适应性味道曲线和充足的效力。案例指出:以Elijah Craig小型批量波旁,由管理合作伙伴Lucinda Sterling of Managing Partner Buttling青睐中东分公司在纽约市,谁坚持“酿造威士忌变得糟糕的时候,我总是喜欢使用以利亚克雷格。它具有较高的证明,也是一种特别甜的完成,从蛋清的干燥口感帮助鸡尾酒搬开“。

条约橡树鬼山波旁

条约橡树鬼山波旁

该“波旁”的绰号是指至少有51%的玉米醪法案和,流行的看法相反任何美国威士忌,他们不从肯塔基州,这是普遍认为是波本威士忌生产的震中需要冰雹。当谈到威士忌变酸,屋顶在饮料总监兰迪·海登庞塞市市场在亚特兰大选择了德克萨斯州出生的波旁,解释了条约橡树鬼山比尔孔“由”德克萨斯玉米的德克萨斯玉米,德克萨斯州德克萨斯州小麦,创造了一个真正独特和美味的产品。我喜欢用条约橡树鬼山做出威士忌的酸,主要是因为它独特的口味范围。我喜欢添加2个破折号 angostura bitters.我鬼山酸味以及“。

鹰罕见的波旁书

当涉及到波本威士忌,布法罗跟踪酒厂是肯塔基波旁小道的喜爱。他们让一些世界上最令人垂涎​​的品牌,如布兰顿的和糊状凡温克尔的。鹰罕见的,虽然不如在商店的布兰顿罕见的,仍然是一个令人惊讶的光滑和精心设计的波旁。它的咖啡,皮革和威士忌酸味的整体平衡橡木笔录。肖恩·斯坦顿,在其最知名的水坑的一个底特律的最知名的调酒师之一,诚实约翰,有此说关于鹰罕见:“这是一个完美的威士忌酸。它通过糖和柠檬足够咬切,但还不足以压倒饮“。

黑麦

野火鸡101守望者

野火鸡101守望者

辛辣的“咬”在里面黑麦威士忌给它一个非常不同的个性上较甜,滑溜波旁酒,并根据餐饮总监肖恩·格里森正传品牌在亚特兰大,这正是使野生火鸡101麦田的理想精神威士忌酸。“[野生火鸡101黑麦]与做了伟大的工作,在酸站起来的柑橘和糖大香料音符一个强大的和全面的威士忌,”格里森告诉手册。

老朱牙est rye.

老朱牙est rye.

虽然经典酸味用途只有柑橘类果汁作为水果元素,创意调酒师有时认为合适的结合其它水果口味,和联合创始人妮可·斯泰普麻烦酒吧在肯塔基州路易斯维尔,在这个数字中统计自己。对于基于水果的酸鸡尾酒,斯蒂普队抵达了旧迫切的Rye,声称“杏和烤肉票据制造了[旧富矿师Rye]完美的柠檬杏酸。100个证据含有更多的水果,如蓝莓或覆盆子酸。“

Rittenhouse黑麦瓶装在债券中

Rittenhouse黑麦瓶装在债券中

瓶装的债券(或BIB)威士忌必须坚持以非常具体的规则;例如,威士忌必须在一个位置被蒸馏的一个蒸馏季节。这些规定导致与复杂性和一致性的精神,这就是为什么首席调酒师萨拉·罗斯纳波旁牛排在华盛顿特区,喜欢用里滕豪斯黑麦(Rittenhouse Rye)的瓶装邦德(bottle in Bond)做威士忌酸酒。“这种酒的味道大胆而辛辣。但它也足够大,足以在100度的浓度下穿透生蛋白,”罗斯纳说。

混合威士忌

哈林标准美国威士忌

哈林标准美国威士忌

“虽然这似乎是很久以前的事了,但在等人坐下吃饭的时候,我选择的鸡尾酒几乎都是酸的。在酸威士忌中,dram和蛋清一样重要。除了这款鸡尾酒的美丽,威士忌为这种体验奠定了基调,从它接触嘴唇的那一刻起,到它留在上颚的余味,这令人愉快地鼓励另一口,”酒吧的调酒师Kiki Clarkson她的名字是卡门在纽约告诉手册。至于她选择精神的威士忌酸,克拉克森坚持“哈林标准美国威士忌是我最喜欢的绝对和一个隐藏的威士忌中的宝石。这是一个完美的威士忌酸,因为哈林标准娇嫩的枫树和香草味添加深度鸡尾酒没有压倒它。此外,在鸡尾酒充满活力的柠檬汁是由哈林标准的柑橘意味提高。回味让我想起了一个清新,完全冷冻柠檬酥皮馅饼的“。

叔叔最近的1856年威士忌

叔叔最近的1856年威士忌

老年威士忌的丰富性为柑橘汁的亮度提供了有价值的对立,以及酒吧经理Cody Brown工业酒馆在亚特兰大尤其喜欢Uncle Nearest 1856高级陈年威士忌的酸味:“Uncle Nearest 1856是一种100度陈年威士忌的混合,与柠檬和糖完美地融合在一起。残留的甜味让我可以比平时少用一点糖,而酒精的证明增加了魄力和权威,而不是湮没在配料中。”

单麦芽威士忌

brenne单身麦芽

brenne单身麦芽

Some brown-spirit aficionados frown upon the idea of using a single-malt whiskey (or whisky, if you’re a Scotch drinker) in cocktails, believing that the full flavor range of the malted barley should be appreciated as a solo sipper rather than as an ingredient in a mixed drink. However, general manager Brooke Baker of欠款在纽约,在威士忌酸的威士忌中,在法国的麦芽中,解释了“我个人最喜欢的[威士忌酸的精神]是Brenne法国单一麦芽。Brenne有这种细腻,果味,几乎是甜点的复杂性,它对这一特定的鸡尾酒变异来说,我经常喝它(再次,这是我个人最喜欢的!)。“

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