争吵者的名字让牛仔和牛仔圈,西方的标志性梦想以及经典叛逆的美国,摇滚态度的形象。像许多人一样现代的牛仔品牌, Wrangler认识到,要想在当今市场上繁荣发展,可持续的时尚方法大有帮助。然而,除了简单的营销信息,牧马人真正拥抱了“做好事”的信息,为我们的星球寻找最好的东西,而不仅仅是底线。
牧马人已经存在了70多年,可以在任何地方找到,从当地的泰克商店到达洛杉矶的弗雷德SEGAL等高端精品店。如果您遵循商业页面,您将知道这是Kontoor Brands,Inc。的一部分,今年早些时候从Apparel Bemoth VF Corporation旋转。公开交易公司现在包括姐姐牛仔布品牌李和岩石和共和国。争吵者是西方市场的领先品牌之一,被认为是一个值得的牛仔裤,但它也像许多遗产品牌 - 已经在铁杆牛仔布市场上建立了自己的高端品牌的合作White Mountaineering, artist Peter Max, Vans, even rapper Lil Nas X. The limited-edition Fred Segal collection was pulled from Wrangler’s archives and was handmade at the Wrangler Service Supply Center in Greensboro, North Carolina. Some pieces were even created with Cone Mills denim, which is also headquartered in Greensboro.
Roian Atwood是Wrangler可持续发展总监,监督行为的公司转变。他得到了它的剧:杜克大学毕业于环境管理中的大师,他的第一个角色是美国服装,然后是etnies。他后来为无线电传单(是的,小红万陀公司),安妮(有机Mac和奶酪名人),以及几个高露洁棕榈榄品牌的咨询,然后前往格林斯博罗。
“我一直关注可持续性,”阿特伍德说。“这是我的热情所在。我在这方面培养了我的学术研究,并把我所有的精力投入其中。Wrangler是一个富有内涵、令人惊叹的品牌,有着深厚的美国传统,与从产品团队到营销人员和管理人员的所有人合作是一段非常有趣的旅程。”
阿特伍德的宣言为本公司是清醒和充满希望的。“我们有责任关心地球和称之为家的人,”阿特伍德说。“这一切都开始尊重两者。牧马人品牌开始于各种先驱......土地的创新者和管家。我们希望继续传统,寻找新的方式来关心土地和新的方式来拥抱可持续性。我们希望与世界各地的合作伙伴,供应链,我们的工人和邻居密切合作。我认为可持续发展的发展是非常重要的,它与团队发展出来,它包含了今天的全球问题的紧迫感。“
凭借忠诚的品牌之后,国际分销和远销供应链和制造基地,我们可以想象它必须难以善于赦免表达 - 在他的信任下的不同社区争吵。
“牧马人品牌始于牧场的先驱者……创新者和土地的管理者。我们想要延续这一传统,寻找新的方式来保护土地,寻找新的方式来拥抱可持续发展。”
“这是真的!我们有一个多样化的消费群体,我们必须在如何实现可持续发展方面具有创造性。我们必须真正倾听、同情并理解这些人面临的巨大挑战。我们采用可持续的棉花平台就是一个很好的例子。人们自然会倾向于由非营利组织管理的认证和管理方案,这没有什么错。但举个例子,当我们把时间花在一个源于美国棉花种植者,高达80%或更多的棉花来自美国,我们了解了土地管理实践,农民可以制定几乎立即,所以精神,这对他们来说是一个网关改变实践和实现更多的再生的结果。”
阿特伍德详细阐述,“封面作物,保护耕作和复杂的旋转循环碳。这三项实践将水驱入水桌子,在干旱期间在土壤中保持更好。了解环境效益,也是我们在采用可持续发展方面所面临的文化挑战,以及如何浏览它们,已成为我们方法的一部分。我们真的能够定制它,使其更加民主,因此更多的人可以获得可持续性。没有人应该用问题提出“我可以为可持续的产品支付更多的问题吗?”这似乎不对。我们应该能够以诚实的价格提供可持续产品。“
但这是否将管理层放在边缘?
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“我认为我们必须展示智能项目的节奏。这是真的,我们现在是一个公开交易的公司,我们对股东回报承诺。我们所做的是找到一种效率的甜蜜点;降低能源成本,化学投入和整体耗水量。所有这些都提供了运营优势,并且节省了与之相关的成本。我们量化了储蓄并推出了具有侵略性[投资回报]的项目。我们做了两个或三个项目,然后也许第四个是有点抱负,我们要求公司投资的东西,而不是仅提供回报,为行业提供了改善的声誉,创新或价值,而且isn’t just about financial diligence.
由于Wrangler并不是一个拥有邪教之后的Upstart Boutique Denim品牌,我们想知道Atwood如何在规模上实现他的想法。
他说:“我们确实在高档牛仔裤市场上有业务。”“这实际上是一个很好的地方,我们把一些东西投入市场,添加新的可持续特性,把它卖给更注重时尚的消费者,他们关心他们的产品。他们有机会参与其中,引领潮流。植根于系列就是一个很好的例子:它的零售价为100美元,虽然还没有达到220美元的水平,但对于那些习惯了在大型零售商花20美元买一条牛仔裤的人来说,这已经是一个很大的飞跃了如果我们能推动这些可持续的属性和故事在溢价线,然后我们就能通过练习找到方法,把它带到其他层次的分配。有时这意味着移除一些成本可能更高的设计特征。”
“没有人应该用这个问题提出”我可以为可持续产品付出更多代价吗?“这似乎不对。我们应该能够以诚实的价格提供可持续产品。“
争吵者的植根收藏与国内农民合作,创造可追溯的、本地采购的牛仔布和针织面料。棉花是在阿拉巴马州、乔治亚州、北卡罗来纳州、田纳西州或德克萨斯州种植和加工的。牛仔布在乔治亚州织成,而专为每个州设计的牛仔裤则在德克萨斯州裁剪和缝制。其他棉花是纺、织、染、剪、缝和印在卡罗来纳的一个协调图形t恤集合。供应棉花的家庭农场是其中的一部分牧马人科学与保护计划倡导土地管理和最佳实践,导致作物弹性,提高产量,降低水和能源使用,对抗侵蚀和减少温室气体排放。牧马人的目标是使用2025年使用这些实践的农场来源100%的棉花。
当然,在环保惯例的船上获得牧马人的供应链是阿特伍德迄今为止最大的挑战之一。“五年前,我们投资了德克萨斯科技大学的一个项目,创造了一个小型初创公司,其中一些企业家用泡沫过程将靛蓝染料应用于牛仔布的新方法,而是运行纱线的传统方法通过化学浴。泡沫几乎像一个卡布奇诺,在封闭的环境中触摸纱线的表面。美丽是泡沫大多是空气,所以你不使用所有的水。它减少了60%的能量和60%的废物。我们已经从德克萨斯州Lubbock的试验中获取了该技术,在北卡罗来纳州的制造商制造了机器,最后,第一个飞行员在西班牙与牛仔布制造商Tejidos Royo。这不是我们想要拥有的东西:这是整个世界需要访问的东西。这样的项目涉及长时间的学习曲线和各种失败在采用中,但经过五年后,我们真的有一些东西来表现出来......我们非常嘻嘻哈哈!“
牧马人的Indigood系列采用新技术,采用一双经典,全剪牛仔裤,牛仔夹克和浅色和黑暗洗涤的西装;售价100美元至150美元。
随着他的所有皮带下,阿特伍德的下一步是什么?“两件事情。一个正在为任何公司运营使用可再生能源,而制造业必须优先权。我们需要大规模地实施太阳能和风力。公司需要做任何力量来改变他们的能量足迹。从全球问题来看,气候变化与其他其他环境挑战相连。其次是,我们不能满足于我们的农业实践。我们的第一材料输入仍然是棉花,我们的农业系统有机会改变世界。如果我们用土壤作为碳水槽并使用再生实践;推动小说实践的信封,然后我们的土地将成为解决方案的一部分,而不是问题的一部分。 If we conserve soil, it becomes a thriving, living biological community that will support future generations of fiber, fuel, and food crops in a way we’ve never seen before.”
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