经与设计师约瑟夫·阿布德的对话有点像服用大师班在课程结合了男装的风格,经营管理和消费心理。他的2019秋季集合,去年二月推出一个寒冷的夜晚,显示了在纽约市的南街海港。选择场地,以反映城市丰富的移民传统:阿布德的成熟的方法来剪裁和爱与埃利斯岛时代波希米亚派头相撞意大利进口面料。有模式的混合,纹理饱和度,光滑的皮革和shearlings,花毯袋,和豪华的针织物。These were not all necessarily clothes you’d want to wear to work every day but were — like any good designer presentation — those you’d wear in an idealized world, setting the pace for the kinds of wardrobe we will want when the air is a little cooler and crisper. The pieces were designed to show off the artistry and skill of the craftspeople at Joseph Abboud’s New Bedford, Massachusetts factory, where we got to catch up with the designer about what to expect from the brand for this season.
“这些碎片中的每一个(来自节目)都是用自己的模式单独制作的。我们在这里度过了几个星期,“Abboud告诉手册。“我对这支球队做了什么?我们在每个细节上工作,向下到每个按钮将在“按钮夹克上”。我会坐在织物的样本;“把这个拿到一个并用它交叉。”它字面上很筋疲力尽。我想展示在类固醇上的模式混合,真正显示出遗产和衣服的美丽。我们知道这些夹克中的一些不会在每个商店里。这是一件艺术品。时尚是艺术,但很少有人在男装行业的方式想到这种方式。“
Joseph Abboud Factory是一家前棉厂,是北美最大的定制服装设施,自1987年以来运营。500,000平方英尺,100岁的店铺拥有800多人。
“在美国制作现在被认为非常酷,但我的原始商业伙伴[Gruppo Finanziario Tessile],我从一开始就是美国设计师品牌应该在美国制造,”Abboud说。(作者注意:Gruppo Finanziario Tessile当时是世界领先的设计师服装制造商之一)“他们也与Giorgio Armani合作,例如,他们想要在意大利制作。”
“我的目标是成为所有美国人的包容品牌。”
工厂之旅第一站是一系列令人印象深刻的意大利面料卷。来自意大利的Biella Region - Carlo Barbera,Lanificio Ermenegildo Zegna和Ferla的非常最好的羊毛 - 占95%的库存,Abboud选择了每一个。只要工厂已经开放,就会被一直这样做的人检查那种面料的每个院子。一旦被视为完美,它们就会转移到十种不同的切割机上。最先进的自动化系统以鲁布戈德伯格 - 匹配的质量接管,因为适合飞行的套件,通过147个操作来完成服装。该公司的整个量身定制的生产超过300,000个单位,在此位置处理,包括其健康的定制业务。
“我的目标是为所有美国人成为一个包含的品牌,”Abboud说。“好莱坞家伙是我们的客户。这位商人是我们的客户。我想要一个伸向每个人的包容品牌。我不想是独家的。为什么你必须有一定的身材穿着设计师品牌?“
当足球教练罗布·门德斯将要被授予毅力的ESPY吉米五奖,约瑟夫·阿布德进行了接触约让他西装 - 与通知的只有几天。我们面临的挑战?门德斯出生时没有胳膊和腿。
“在周末,我们在两天内让他穿着西装,”Abboud说。“他是我们的客户。我们没有为媒体这样做......它只是展示了我们能做的事情。我为我的工厂和我们的团队为此感到骄傲。“
包容说到;开始的价格提供约瑟夫·阿布德定制西装只有895 $,其中包括意大利面料和帆布建设,所有在美国制造的。
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“的定制西服业务更多关于个性比它是适合的限制,”阿布德说。“曾经有一段时间,当非常精英会去萨维尔街拥有的套装。现在,如果一个40普通人想要一个双排扣西装,还是......一个三件套白色绒布,他可以拥有它。定制的增长是在说你是谁。和西服业务变形。伙计们仍然需要穿......他们只是在做不同的看法。”
在这里,Abboud回应了传奇的史蒂夫乔布斯:“我们的工作是在他们知道之前了解他们想要穿的东西。这是设计师和创造者的角色。它很容易遵循,更难以领导。如果你想领导,它是关于创新和创造性的勇气,而不是吐出电脑或来自顾问的东西。我们的业务依靠本能和创新......然后我们必须通过此进行管理。“
“的定制西服业务更多关于个性比它是适合的限制......定制的增长都在谈论你是谁。和西服业务变形“。
您可以在从约瑟夫·阿博德期待秋季2019是什么?
“我看看的一件事是客户多样性和思考过程:男人如何使用和穿衣服。没有统一了。那不见了。我一直想我的整个职业生涯中获得的男人认为女人一样:想想一个衣柜,而不是两个;不工作的衣柜和衣柜发挥。得到一个伟大的衣服,你可以打扮与领带的采访,但穿外套有一对百慕大短裤和一件T恤。我一直回到这个秋天的个性。有些人想成为一个美丽的精美套装的黑暗和穿着。其他人想要一个带有拉丝裤的“戏装”。一个年轻的千禧一代想要一件伸展和性能的工作服......它看起来有点传统,但在更精简,更瘦的剪影中。我也看到了更轻的建筑,如无衬里和半衬里的服装。它不再是黑色和白色。世界是50种灰色法兰绒。“