足球比分网_足球比分直播

 
公司新闻
足球比分网工业青云党委中心组开展专题学习研讨
  • 来源:
  • 发布时间:2020-03-02

 2月25日下午,青云党委中心组系统学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神和1月7日以来关于疫情防控相关指示批示精神,学习了集团公司和机载有关疫情防控相关要求和精神。党委书记、董事长于卓进行领学并主持学习研讨,中心组成员就疫情防控措施和分管业务领域的重点工作进行了深入研讨和交流。

640.webp

 

会上,于卓指出,在疫情防控最吃劲的关键阶段,要做到疫情防控与科研生产“两手抓、两手硬、两不误”,要认真贯彻习近平总书记就继续亳不放松抓紧抓实抓细各项防控工作提出的7点要求和对有序复工复产提出的8点要求。


于卓强调,当前疫情防控和复工复产的双线战斗,是检验党员干部的政治品格、履职能力、担当作为的一次大考。我们要持续提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央关于作风建设、疫情防控等要求上来,勇担足球比分网强国使命;要强化对疫情防控举措贯彻落实的监督检查,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障;要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;要以务实的作风抓实、抓细、抓落地,统筹做好各项科研生产管理工作,扎实推进疫情防控和科研生产“两手抓”“两手硬”,坚决打赢疫情防控与改革发展的双线战役。