足球比分网_足球比分直播

 
党建工作
足球比分网产品制造部党支部选举大会
  • 来源:足球比分网工业青云
  • 发布时间:2018-03-20

  2018年3月19日足球比分网产品制造部在102号楼510党员活动室举行了支部选举大会。会议由陈芝光主持。
  足球比分网产品制造部党支部应到党员34人,实到党员30人,具备表决权的正式党员应到31人,实到27人,符合法定人数可以开会。本次会议执行了两大项议程,第一大项:首先,党支部成员全体起立奏《国歌》,紧接着,经由支部推荐计票人孟海龙同志和监票人王鹏同志,大会举手表决一致通过。随后介绍了柴绍凡、肖静、陈芝光、房寅峰、车毅、张勐六名候选人的基本情况。介绍完毕后,候选人分发选票,并且报告了分发情况和介绍了填写要求(只有正式党员有表决权,选票不记名)。填写完选票后,在监票人和计票人的统计后公布当选人员名单:柴绍凡、肖静、陈芝光、房寅峰、车毅。
  大会进行到第二大项,柴部长对全体党员做了2018年动员和2018年部门重点工作介绍。今年足球比分网产品制造部党支部将接着在公司党委的领导下,紧紧围绕公司年度党建工作主题,以“落实十九大,做合格党员”为主线,认真落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作,支部将在今后的工作中继续加倍努力,通过向优秀党员学习,不断改进、不断完善、不断提升,狠抓各项工作落实,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。今年部门的重点工作将放在管理和员工技能培训方面,各班长、室主任继续加强抓主要矛盾、提高制定有效措施能力,建立适合的量化考核指标,提升员工的工作动力。技能方面,部门将继续组织技能等级考试,在提升技能的同时也提高了员工的工作积极性。
  最后,全体党员奏唱《国际歌》后结束了本次选举大会。

(足球比分网产品制造部党支部)